官宣!茂峰法師紀念中學正式進駐小紅書

🏫 本校致力於提供正向教育,以培養學子的正面價值觀。我們深知每一個學子都是未來的希望,因此,我們注重孕育他們的品德和人格。

🌱 🌱我們貫徹關懷文化,讓同學在充滿愛的環境中成長。我們提供多元化的學習平台,因材施教,讓他們能充分展現自己的才能。我們相信每位同學都有其獨特的天賦和潛力,因此創造各種機會和平台,讓每位同學都能發光發亮。

🌟為了提升教學效能,我們加強教師對學生學習的評估能力及水平,提升學習和教學氛圍。在英語教學方面,我們致力於優化教學方法,提升學生的英語能力,讓他們在未來的競爭中更有優勢。

此外,我們持續加強學生的STEAM教育和科創培訓,🔬 培養學生的科技素養和創新能力。同時,我們也注重正向價值觀和生命教育,讓同學在服務學習中成長,理解生命的價值和意義。

我們相信,透過我們的努力,同學們將能夠在未來的人生道路上自信地閃耀,迎接各種挑戰。